Whatsapp Love Attitude Quotes Dp Images in Hindi

हेलो दोस्तों स्वागत है आपका अपने SimpleJB.in वेबसाइट में आज हम बात करने ज्या रहे है Whatsapp DP के बारेमे. बहुत लोग Whatsapp Love DP Hindi, Attitude DP, Hindi Quotes DP whatsapp ऐसे बहुत सारे Keywords गूगल पर सर्च करते है.

आजकल पूरी दुनिया में Whatsapp के बहुत ज्यादा Users बढ़ गए है, और ऐसा कोई भी आदमी नही रहता है जो की Whatsapp पर मौजूद नही है. ऐसे में आप भी Whatsapp जरुर इस्तेमाल करते होंगे.

Whatsapp पर अपना Profilr Picture setup करना होता है जिसे हम Whatsapp DP कहते है, अब बहुत सारे लोग hindi भाषा ही जानते है तो उन्हें hindi भाषा में ही उनका Whatsapp DP चाहिए होता है.

वैसे DP के अलावा Whatsapp आप अच्छे Status भी रख सकते है, साथ ही स्टोरी भी डाल सकते है. अब लोग जैसा Mood वैसा Whatsapp DP रखने लगे है, तो किसी को Love Whatsapp DP in Hindi, Shayari DP, Quotes DP, Attitude DP, sad images Whatsapp DP in hindi etc. ऐसे कीवर्ड सर्च करते है.

अब आपको Whatsapp DP kaise lagaye ये नही पता तो इसकी जानकारी आपको निचे दी गयी है, साथ ही सभी प्रकार के DP images Hindi भाषा में हमने दिए है.

Whatsapp DP Kaise Lagate Hai

सभी लोग Whatsapp सालो से इस्तेमाल करते होंगे मगर बहुत कम लोग है जिन्हें Whatsapp DP Kaise Lagate Hai ये अभी तक भी पता नही चला है, आपको इस पोस्ट में इस सभ की जानकारी आसानी से मिल जायेगी.

Step 1:- आप अपने मोबाइल में Whatsapp को ओपन करे, फिर आपको Right side में 3 dot दिखेंगे उसे क्लिक करे.

Step 2:- उस में आपको Setting का option दिखाई देता है, उस पर क्लिक करे.

Step 3:- आपको उसमे अपना प्रोफाइल नजर आएगा अब उसपर क्लिक करे और Add Profile Picture पर दबाये, अब आपके सामने अपने मोबाइल में के photos आ जायेंगे अब आप अपना प्रोफाइल सेलेक्ट करके जोड़ दे.



Whatsapp Attitude DP Images Hindi

हम आपको कुछ Whatsapp DP images के बारेमे बताने ज्या रहे है, जैसे अगर आपको Attitude imgaes chahiye तो आप आसानी से यहाँ देख सकते हो, ये सभी इमेजेज एकदम ओरिजिनल है, आप आसानी से इस्तेमाल कर सकते है.

Full Attitude Whatsapp DP Images Hindi For Android

attitude-whatsapp-dp-hindi

इतना काबिल बनो की 
किसीका Attitude भी 
तुम्हे देखकर भागने लगे 

itana kaabil bano kee 
kiseeka attitude bhee
 tumhe dekhakar bhaagane lage

Be so capable
Somebody's Attitude too
Started running after seeing you

attitude-whatsapp-dp-hindi

हम बुरे ही ठीक है, जब अच्छे 
थे तब कौन सा मैडल 
मिल गया था.

ham bure hee theek hai,
 jab achchhe the tab
 kaun sa maidal mil gaya tha.

We are bad only when good
Which medal were there
Was found.

attitude-whatsapp-dp-hindi-images

जो "दोगे" वाही लौट कर
आएगा, चाहे वह "इज्जत" हो 
या "धोखा"..

jo "doge" vaahee laut kar
 aaega, chaahe vah "ijjat" ho
 ya "dhokha"..

Who will return to "do"
Will come, even if it is "respected"
Or "cheat" ..

attitude-whatsapp-dp-hindi-images

उतना ही कहो जितना 
सुन सकते हो 
कुछ लोग मुह में जुबान
रखते है..!

utana hee kaho
 jitana sun sakate ho
 kuchh log muh mein jubaan 
rakhate hai..!

Say as much
Can hear
Some people mouth
Keep it ..!

full-attitude-whatsapp-dp-hindi

हम अपना Attitude तो वक्त आने पर 
दिखायेंगे, शहर तू खरीद उस पर राज करके 
हम दिखायेंगे.....

ham apana attitudai to vakt aane
 par dikhaayenge, 
shahar too khareed us par raaj karake 
ham dikhaayenge.....

When we get our attitude
Will show you buy the city by ruling it
We will show …..

attitude-shayari-hindi

“इतना भी कीमती ना बना 
अपने आप को , 
हम गरीब लोग हैं महँगी चीज़
 छोड़ दिया करते हैं।”

“itana bhee keematee na
 bana apane aap ko ,
 ham gareeb log hain mahangee 
cheez chhod diya karate hain.”

"Don't make this much precious
Yourself,
We are poor people expensive thing
Let's quit. "

Whatsapp Love Dp in Hindi

अब किसी को Romantic Love Whatsapp Dp चाहिए होते है, वो भी hindi भाषा में तो आपको यहाँ से अच्छे रोमांटिक Dp मिल जायेंगे. और आप इसे आसानी से अपने Whatsapp DP के लिए इस्तेमाल कर सकते हो.

Romantic Love Whatsapp DP images in Hindi

romantic-whatsapp-dp-hindi

जिंदगी में है सिर्फ लम्हे 
चार.....
इन्तेजार, ऐतबार, इकरार और प्यार 

jindagee mein hai sirph lamhe
 chaar..... 
intejaar, aitabaar, ikaraar aur pyaar

There are only moments in life
Four …..
Intezaar, Aitabar, Iqrar and Pyaar

romantic-love-whatsapp-dp-images-hindi

परेशानी में कोई सलाह मांगेतो 
सलाह के साथ अपना साथ भी देना,
क्योकि सलाह गलत हो सकती है,
 साथ नहीं..!!

pareshaanee mein koee salaah maangeto 
salaah ke saath apana saath bhee dena,
 kyoki salaah galat ho sakatee hai, 
saath nahin..!!

Ask for any advice in trouble
Support yourself with advice,
Because the advice can be wrong,
with not..!!

romantic-love-whatsapp-dp-images-hindi

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

nazare karam mujh par itana na kar,
 kee teree mohabbat ke lie baagee ho jaoon, 
mujhe itana na pila ishq-e-jaam kee, 
main ishq ke jahar ka aadi ho jaoon.

Do not do this much to me
Let's rebel for your love,
I did not drink this much Ishq-e-Jam,
May I become the poison of love.

romantic-love-whatsapp-dp-hindi

नहीं है अब कोई जुस्तजू
 इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी 
आरज़ू बस तुम हो।

nahin hai ab koee justajoo
 is dil mein e sanam, 
meree pahalee aur aakhiree
 aarazoo bas tum ho.

No longer a juxtaposition
A love in this heart,
My first and last
Arzu is just you.

whatsapp-love-profile-picture

अपनी कलम से दिल से 
दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते
 हम से #प्यार करते हो।

apanee kalam se dil se 
dil tak kee baat karate ho 
seedhe seedhe kah kyon nahin dete
 ham se #pyaar karate ho.

From your pen to heart
You even talk to the heart
Why don't you say straight
# Love from us

whatsapp-love-profile-picture

हमें सीने से लगाकर हमारी 
सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ
 हमें इतना मजबूर कर दो।

hamen seene se lagaakar hamaaree 
saaree kasak door kar do, 
ham sirph tumhaare ho jaai 
hamen itana majaboor kar do.

By putting us on our chest
Remove all the tension,
We just belong to you
Force us this much.

Sad Shayari Quotes Whatsapp DP images in Hindi

बहुत सारे लोग अच्छा फील नही करते तो फिर वह sad रहते है, तब वह कुछ Sad Shayari Quotes Whatsapp DP images in Hindi ऐसे keywords की खोज करते है, और उन्हें बहुत कम DP मिलते है. हमने आपको निचे सबसे बेस्ट Profile pictures बताये है.

आप इन pictures को आसानी से अपने Whatsapp Dp/profile पर लगा सकते हो. यह सभी हमने बनाये है तो आप आसानी से इस्तेमाल कर सकते हो.

Romantic Sad Shayari Quotes Whatsapp Profile Pictures in Hindi

romantic-sad-shayari-whatsapp-dp-hindi

इश्क की हमारे बस इतनी सी
 कहानी है,तुम बिछड गए हम
 बिख़र गए,तुम मिले नहीं 
और...
हम किसी और के हुए नही।

ishk kee hamaare bas itanee see 
kahaanee hai,tum bichhad gae ham
 bikhar gae,tum mile nahin 
aur... 
ham kisee aur ke hue nahee.

Our love of love
The story is, we are separated from you
Scattered you didn't meet
And…
We did not belong to anyone else.

sad-shayari-quotes-whatsapp-dp-images-hindi

बेशक तुम 👩‍🏭 हाथो के
 लकीरों में तुम रहो या ना रहो !
लेकिन मेरे इस 💓 दिल 
की धड़कन में हमेशा रहोगे !!

beshak tum 👩‍🏭 haatho ke
 lakeeron mein tum raho ya na raho !
 lekin mere is 💓 dil 
kee dhadakan mein hamesha rahoge !!

Of course you have six hands
You may or may not live in lines!
But this 4 of my heart
Will always be in a beat!

best-shayari-whatsapp-dp-hindi

👩‍🎨 मुस्कुराने की मकसद ना ढूंढो 
वरना 
ज़िंदगी यू ही कट जाएगी !!
कभी बेबजह भी 👸 मुस्कुरा के देखो 
आपके साथ साथ 
ज़िन्दगी भी 👩‍🏭 मुस्कुरायेएगी !

👩‍🎨 muskuraane kee makasad na dhoondho 
varana 
zindagee yoo hee kat jaegee !! 
kabhee bebajah bhee 👸 muskura ke dekho
 aapake saath saath
zindagee bhee 👩‍🏭 muskuraayeegee !

Don't find the purpose to smile
else
Life itself will be cut off !!
Never look without smiling
With you
Life too will make you smile!

romantic shayari quotes

कैसे कहूं खुद ही 👸 
समझ जाओ ना !!
बहुत याद आते हो 👩‍🏭 तुम 
आकर गले लग जाओ ना तुम !!

kaise kahoon khud hee 👸 
samajh jao na !! 
bahut yaad aate ho 👩‍🏭 tum
 aakar gale lag jao na tum !!

How can I say it myself?
Get it right !!
Miss you so much 🏭 you
Come and hug you won't you !!

sad-whatsapp-dp-images-hindi

लेना है सोना चांदी 
क्यो 👁️ देख रही हो !!
प्यार 💕 करती हो मुझसे 
उसको क्यों 👲 बुला रही हो !!

lena hai sona chaandee 
kyo 👁 dekh rahee ho !! 
pyaar 💕 karatee ho mujhase 
usako kyon 👲 bula rahee ho !!

Take gold and silver
Why are you watching !!
Do you love me
Why are you calling him?

romantic-sad-quotes-shayari-whatsapp-sp-imgaes-hindi

मतलब की 🌍 दुनिया में 
तेरा भी नाम है प्यारे !
बहुत नाम था हमारा अब 💔
 बदनाम है प्यारे !

matalab kee 🌍 duniya mein 
tera bhee naam hai pyaare ! 
bahut naam tha hamaara ab 💔 
badanaam hai pyaare !

Means that in the 7th world
Your name is dear
Our name was now 4
My name is dear!

Conclusion

हमने आपको इस “Whatsapp Love Attitude Quotes Dp Images In Hindi” पोस्ट में Whatsapp DP kaise lagate hai ये hindi भाषा में बताया है, साथ ही कुछ DP के इमेजेज भी दी है.

हमने दी गयी सभी इमेजेज हमने खुद ही बनायीं, जो की Copyright Free है आप आसानी से यहाँ से ले सकते है, आपको कुछ भी परेशानी नही आएगी.

हमने लिखी हुई इस पोस्ट में अगर आपको कोई भी परेशानी ज्याति है तो आप हमे आसानी से Contact Us पर जाकर बता सकते है या फिर निचे कमेन्ट कर सकते है. अगर आपको और कुछ पोस्ट चाहिए और आपकी कुछ शंका है तो आप हमे आसानी से बताये, धन्यवाद….!

हमें सोशल मीडिया पर फॉलों करेंFacebook, Twitter, Linkedin

14 thoughts on “Whatsapp Love Attitude Quotes Dp Images in Hindi”

Leave a Comment